1538

Очевидец рассказал о возможном убийце бизнесмена, расстрелянного из автомата на юго-западе Москвы

Стало известно, что расстрелянный Геворг Геворкян занимался строительством.

Сегодня ночью на парковке возле собственного автомобиля был расстрелян крупный столичный предприниматель Геворг Геворкян, он занимался строительством.

По предварительным данным, преступник убил мужчину из автомата Калашникова, который полицейским удалось обнаружить буквально в трехстах метрах от места происшествия. В мусорном баке. Следствием уже возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия".

Тело бизнесмена обнаружил таксист. Как утверждает сам мужчина, он же несколькими часами ранее видел и автомобиль предполагаемого киллера, темно-зеленый внедорожник. Нужно сказать, что пытаясь покинуть место, стрелок задел стоящие на парковке автомобили.

Как нам удалось выяснить, коммерсант приехал в Москву недавно. По нашим данным, мужчина имел отношение и к ремонту дорог. У него остались жена и годовалая дочь. Мотивы убийства пока не озвучивают, однако, вероятнее всего, оно связано с профессиональной деятельностью предпринимателя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лицезреть автомобиль с кузовом "пикап" все чаще можно не только в западных фильмах, но и на улицах столицы. Москвичам полюбился этот прототип  отечественного "каблучка", который и выглядит солиднее и в разы мощнее.
Вверх