6868

Няню Бобокулову, убившую подопечную в Москве, освободили от тюрьмы

Бобокулова направлена на принудительное лечение.
Бобокулова направлена на принудительное лечение.

Хорошевский суд Москвы приговорил няню Гульчехру Бобокулову, зарезавшую девочку в Москве, к принудительному лечению. Таким образом, Бобокулова избежала тюремного заключения. Решение связано с тем, что Бобокулова страдает шизофренией. Экспертиза показала, что Бобокулова не отдавала себе отчета в происходящем.

Напомним, трагедия произошла 29 февраля. Как установили следователи, в тот день Бобокулова убила свою 4-летнюю подопечную, отрезала ей голову, после чего подожгла квартиру.

Няня отвезла голову ребенка в пакете к метро "Октябрьское Поле". Там Бобокулова кричала, что имеет при себе взрывное устройство.

Няню задержали в результате проведенной спецоперации. Взрывчатки у нее при себе не оказалось.

Позже врачи заявили, что Бобокулова страдает шизофренией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх