3545

Не хочу быть дворником, мне в спецприемнике понравилось: Стритрейсерша Багдасарян будет мести улицы по решению суда

Скандальная участница гонок мажоров на "Гелендвагене" Мара Багдасарян на несколько месяцев станет дворником. Убирать улицы гонщица будет по решению суда.

Сегодня состоялось очередное заседание, где разбирают неоплаченные штрафы звездной девочки. Дочь известного бизнесмена появилась без адвоката, теперь она будет представлять себя сама. Якобы предыдущий защитник говорил много и не по делу. Однако ранее сообщалось, что после всех скандалов отец Мары просто отказался оплачивать юристов.

Похоже, Багдасарян и правда готовится к спартанским условиям. Даже заявила, что не против задержаться в спецприемнике. Мол, за две недели, что она там находится, успела познакомиться с интересными людьми и даже завести друзей. А вот новые обязательные работы просит не назначать. Предоставила заключение от врача – якобы обострились старые болезни.  

Впрочем, любительнице быстрой езды и так придется трудиться на благо общества более 700 часов. Напомним, Мара прославилась после заезда на "Гелендвагене" с сыном вице-президента "Лукойла" Русланом Шамсуаровым.  

Тогда мажоры получили несколько суток ареста, а затем стали фигурантами уголовного дела. Только Мара проходила по нему как свидетель.Теперь же суд разбирает ее неоплаченные квитанции по автонарушениям. Сумма штрафа и часы обязательных работ  продолжают увеличиваться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх