7774

На Алтае забытый мамой годовалый малыш насмерть замерз на веранде

27-летняя женщина после инцидента была задержана.

На Алтае задержали молодую маму, которая забыла на веранде своего годовалого ребенка. В результате малыш замерз насмерть. Как сообщили в региональном управлении СК, трагический инцидент произошел 21 ноября.

"Жительница Рубцовского района, будучи пьяной, оставила годовалого ребенка на неотапливаемой веранде в легкой одежде и забыла о нем. Ребенок скончался от общего переохлаждения организма", — сообщили в СК.

Отмечается, что тело малыша обнаружили на веранде жильцы, арендующие у матери малыша комнату.

В СК заявили, что сейчас 27-летняя женщина задержана, ей предъявлено обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности" и она может лишиться свободы на 2 года.

Следствию также предстоит дать правовую оценку местным органам опеки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх