257

Блогер обвинил сотрудников транспортной компании в поджоге авто из-за публикаций

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде блогер обвиняет сотрудников транспортной компании в том, что они сожгли его машину.

Автомобиль вспыхнул посреди ночи. Мужчина уверен, что таким образом ему отомстили за публикации в интернете о многочисленных нарушениях, которые допускают в фирме. Чтобы со всем разобраться, активист отправился в офис перевозчика, и ему там оказали очень жаркий прием. 

Блогер полагает, что это произошло "из-за активной жизненной позиции".

Активной жизненной позицией Александр и вправду знаменит. Мужчина разоблачает на своей странице в соцсети недобросовестных перевозчиков. То автобус припаркуют не в том месте, то цены на проезд завысят без оснований. Новые видео появляются чуть ли не ежедневно. Блогер рассказывает, после очередного такого ролика раздался телефонный звонок. На том конце провода – грубый хриплый голос. Много не говорил, сразу перешел к главному. К угрозам. Убийством. 

"Да, угрозы поступают постоянно. В переписках "ВКонтакте", в личной переписке. Угрозы там начиная от того, что меня сейчас приедет заберет ФСБ, готовься. Заканчивая угрозами какой-то расправы. Давай встретимся с глазу на глаз, поговорим. Когда просишь встретиться, почему-то эти люди исчезают", – рассказывает Александр.

Пазл в голове общественника сложился моментально. Уверен: его авто подожгли владельцы транспортной компании. Именно те, о ком он снял последний разоблачающий фильм. Бесконечные телефонные разговоры и переписки явно утомили Александра. Говорит, все вопросы надо решать по-мужски – с глазу на глаз. Вместе с нашей съемочной группой отправляется в офис. Персонал с порога демонстрирует радушие и гостеприимство. Выставляет к дверям целый кордон. 

Крепкие мужчины словно языки проглотили. Не могут произнести ни слова, даже элементарно представиться. Видимо, их работа – просто стоять, грозно выглядывать из-под кепки и оказывать на гостей устрашающий эффект. Густой бородой и крепкими мышцами. Но блогер не унимается. Требует ответа.

Топтаться на пороге и вести высокодуховные беседы с громилами Александру явно надоело. Спустя полчаса он все-таки прорывается через молчаливое оцепление. Заходим к руководству. Стройная брюнетка демонстрирует поразительное спокойствие. На все претензии отвечает дежурными фразами и выдержанной улыбкой. В какой-то момент маска хладнокровия спадает. Дама начинает нервно смеяться. 

Александр уже передал все материалы следователям. Держится стойко. Уверен, такая реакция лишний раз доказывает: все его видео – не зря. Новых провокаций не опасается. Да и сгоревшее авто, к счастью, успел застраховать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх