277

В Екатеринбурге разыскивают пиромана, который поджег уже 15 зданий детсадов

В Екатеринбурге местные жители вместе с полицейскими разыскивают маньяка-пиромана, на счету которого уже 15-й поджог в городе, причем своей целью неизвестный выбирает исключительно детские сады. Пока непонятно, работает преступник один или же орудует целая банда, впрочем, в поле зрения камер наблюдения попадает пока только один человек.

Сгоревшее пианино, оплавившиеся игрушки... Словно в этом детском саду на утреннике побывал действительно злой волшебник. Кроме обугленных стен и смрада сгоревшего дерева здесь заклинатель стихий даже оставил свои следы. 

Ярко-оранжевый свет заливает округу. Очевидцы боятся, что огонь перекинется на другие постройки, потому пламя забрасывают снегом. Не паникуют только спасатели. Они просто тушат горящую беседку, видимо, понимая, что она не первая и, к сожалению, не последняя.  

Жители города в ужасе и страхе от маньяка-пиромана. Только за ноябрь это уже 15-й пожар в детских садах. Схема одна: неизвестный пробирается на территорию учреждения и поджигает веранду. Делает это ночью, так, чтобы не попасться на глаза сторожу.  

Не так давно в городе уже действовал поджигатель, который держал в страхе автомобилистов. После задержания он признался, что желание подпалить машину у него возникало после выпивки на каком-нибудь праздничном огоньке. Чтобы поймать этого пиромана, полицейским понадобилось больше года. Жители надеются, что с поджигателем детских садов разберутся намного быстрее. Ведь рано или поздно чародей все же забудет надеть свою шапку-невидимку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх