3752

В Екатеринбурге после долгих поисков нашли кондуктора, выгнавшего девочку на 30-градусный мороз

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook мэр города Евгений Ройзман.

В Екатеринбурге после поисков все-таки нашли кондуктора, который выгнал 9-летнюю девочку из автобуса. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook мэр города Евгений Ройзман.

В своем посте градоначальник осудил поведение кондуктора. В конце своего поста он рассказал, что кондуктора нашли, и пообещал позднее прокомментировать данный факт.

Ранее сообщалось, что в один из морозных дней кондуктор выгнала безбилетного ребенка, который потерял проездной, из автобуса. В результате 9-летней девочке пришлось пройти пешком три остановки. 

По словам мамы девочки, телефон ребенка был временно недоступен из-за отрицательного баланса, так что она не могла дозвониться до нее. 

Родители обратились с жалобой в автопредприятие, сотрудница которого так жестоко обошлась с девочкой. Там пообещали объявить выгнавшей строгое взыскание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Вверх