1198

Тимошенко обозвала Порошенко "главным шатуном" и раскрыла секреты его бизнес-империи

Лидер партии "Батькивщина" заявила ранее, что поддерживает идею импичмента действующего президента страны.
Лидер партии "Батькивщина" заявила ранее, что поддерживает идею импичмента действующего президента страны.
Фото: Globallookpress

Юлия Тимошенко назвала президента Украины Петра Порошенко "главным шатуном". Лидер партии "Батькивщина" также напомнила, что лидер страны до сих пор не избавился от своего бизнеса.

"Вопрос надо ставить Порошенко, который имеет бизнес-империю. Не отдельную Липецкую фабрику, а бизнес-империю", — заметила она.

Лидер "Батькивщины" добавила, что "главный шатун" сидит на Банковой в кабинете президента Украины" и она поддерживает идею импичмента Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх