413

Спешивший на задание полицейский столкнулся с авто сотрудника ФСБ и протаранил стену рынка в Москве

Инцидент произошел на севере Москвы утром 22 ноября.

Сотрудник полиции, спешивший на задание, не справился с управлением и протаранил встречное авто и стену рынка в Москве. Примечательно, что за рулем второго авто оказался прапорщик ФСБ.

Инцидент произошел на севере Москвы утром 22 ноября.

Сержант полиции с коллегой направлялись в отделение, по экстренному созыву личного состава. Служебный авто несся с включенными проблесковыми маяками и с включенным звуковым сигналом.

Направляясь по встречной полосе на красный свет, водитель служебной машины увидел едущую справа иномарку, в которой находился прапорщик комендантского отделения московского пограничного института ФСБ России. Столкновение машин произошло по касательной.

В результате ДТП никто не пострадал. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх