8968

Путин назвал вероломством похищение российских военных в Крыму

Глава государства прокомментировал действия украинских спецслужб, которые заманили двух военнослужащих на пропускной пункт.
Глава государства прокомментировал действия украинских спецслужб, которые заманили двух военнослужащих на пропускной пункт.

Президент России Владимир Путин назвал вероломством похищение украинскими спецслужбами российских военных. Двоих военнослужащих задержали на границе Крыма, схватили и увезли на Украину.

Ранее сообщалось, что похищенным предъявлено обвинение в нарушении присяги, в их адрес возбудили уголовные дела. Украинская сторона считает, что они не стали покидать территорию Крыма. Однако, по имеющейся информации, военнослужащие своевременно подали рапорта на увольнение из рядов ВС Украины.

Спецслужбы заманили пострадавших на один из пропускных пунктов, где они должны были получить документы о высшем образовании, полученном на территории Украины.

Также было опубликовано видео с допросом одного из задержанных. Подозревается, что Украина может использовать пленников в процессе обмена на диверсантов, ранее задержанных сотрудниками ФСБ в Крыму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источники РЕН ТВ сообщают об обнаружении тела человека в общественном месте на северо-западе Москвы. По информации источника, инцидент произошел в районе одного из домов по Беломорской улице. 
23:19
Вверх