309

Полицейские задержали пьяного лихача-рецидивиста, устроившего смертельное ДТП в Кирове

В Кирове полицейские поймали пьяного лихача, который сбил насмерть пешехода, а затем скрылся с места ДТП. Найти водителя не составило труда, ведь на месте аварии патрульные обнаружили госномер. Выяснилось, мужчина уже садился за руль нетрезвым, хотя и уверял всех, что ни в чем не виноват. 

Врачи скорой помощи напрасно спешили на вызов. После такого столкновения спасти пешехода не было ни единого шанса. На огромной скорости мужчину протаранил пьяный лихач. От удара невероятной силы с пострадавшего слетела обувь. Он рухнул на асфальт в нескольких метрах от перехода. На месте осталась важная улика – номер автомобиля. Побитую иномарку скоро обнаружили в сугробе в одном из дворов. 

На решетке радиатора – следы крови. От машины буквально отрывают детали, которые потом станут уликами в уголовном деле. Уже тогда полицейские предполагали: владелец иномарки не захочет признать вину. За смертельную аварию ему грозит тюремный срок. Впрочем, сам водитель это понял далеко не сразу. Он, кажется, впал в алкогольную кому. Мужчину усадили в патрульную машину, но разбудить задержанного полицейские не могут.

Зато невменяемого водителя уже опознали. Александра Докучаева полицейские уже ловили пьяным за рулем. Летом он пытался скрыться от экипажа ДПС. Но после непродолжительной погони  решил сдаться.
 
Жуткое амбре не оставило полицейским сомнений. Однако нарушитель на предложение пройти экспертизу ответил вежливым отказом и получил лишение прав. Казалось бы, после этого пора одуматься. Но очередная пьяная поездка привела к гибели пешехода. В зале суда Александр Докучаев чуть ли не слово в слово повторяет слова полугодовой давности. Якобы не пил ни капли спиртного.

Родственники пенсионера, который погиб в этой жуткой аварии, настаивают, чтобы Докучаев в итоге оказался за решеткой. Только так они могут быть уверены, что этот человек не убьет еще кого-нибудь? Сначала лихач отправился под арест – за то, что скрылся с места аварии и не оказал помощь пострадавшему. Но уже скоро нарушитель может снова предстать перед судом, чтобы отвечать за смерть человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Военный эксперт Александр Жилин предположил на своей странице в Facebook, что сбежавшие на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова могли стать "сакральными" жертвами украинского режима.&nbsp
Вверх