1822

Фанаты "Сектора газа" поблагодарили РЕН ТВ за помощь маме Юрия Хоя

Как рассказали поклонники музыканта, пенсионерка стала получать помощь лишь после широкой огласки ее истории.
Как рассказали поклонники музыканта, пенсионерка стала получать помощь лишь после широкой огласки ее истории.

Фанаты группы "Сектор газа" сообщили, что к матери Юрия Хоя – Марии Кузьминичне – наконец-то пришли врачи. По словам фанатов, пожилая мать известного рок-музыканта получает помощь после сюжета РЕН ТВ.

Как рассказал один из поклонников творчества легендарного исполнителя, лишь после широкой огласки о бедственном положении пенсионерки к женщине впервые пришел доктор.

"К человеку впервые врач пришел на прошлой неделе! Начали оформлять группу по инвалидности! Если б не РЕН, ничего бы не было!" – написал в редакцию один из фанатов.

Мать Юрия Хоя выразила благодарность всем, кто оказывал и оказывает ей поддержку и помощь.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в Воронеже на грани нищеты оказалась мать легендарного солиста группы "Сектор газа". О том, что Мария Клинских находится в отчаянном положении, рассказал один из зрителей нашего телеканала. Сына женщины, Юрия Хоя, нет в живых уже 16 лет, и ухаживать за пенсионеркой оказалось просто некому. 

Чтобы подобного не повторилось, мы опубликовали личный счет Марии Кузьминичны Клинских. И каждый, кто пел в 90-х песни "Сектора газа", может послать немного денег матери Хоя. Они ей нужны.

Номер карты для перечисления любой посильной помощи для Марии Кузьминичны: 6390 0213 9007 0533 73.

(Уважаемые поклонники, в связи с многочисленными проблемами с переводом денег уточняем: карточка у Марии Кузьминичны пенсионная (Сбербанк), другой у нее нет. В номере 18 цифр, а не 16, как обычно. Поэтому перевести деньги можно через онлайн-банк или в отделении. С другими способами перевода могут возникнуть проблемы).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх