4320

Был парализован и не мог говорить 2 года: полицейский из Тюмени рассказал правду о тяжелейших травмах, полученных на тренировке ОМОНа

Ранее коллеги пострадавшего правоохранителя заявили, что тяжелейшие травмы тот получил при игре в регби баскетбольным мячом.
Ранее коллеги пострадавшего правоохранителя заявили, что тяжелейшие травмы тот получил при игре в регби баскетбольным мячом.
Фото: ura.ru

Полицейский из Тюмени, с трудом выживший после тяжелейших травм, полученных во время тренировки в спортзале на базе ОМОНа, смог рассказать, что с ним произошло. Его коллеги все 2 года, пока 25-летний Иван Голиней не мог говорить и был парализован, списывали все на несчастный случай.

Однако недавно к пострадавшему бойцу вернулась речь и он рассказал свою версию произошедшего, сообщает Ura.ru.

Голиней отверг показания бойцов, которые в тот день находились рядом и затем показали, что травмы их коллега получил во время разминки, когда они играли в регби баскетбольным мячом. По его словам, травмы он получил во время спарринга с командиром отделения. Тема занятия была "Боевые приемы борьбы", и командир вызвал его на бой: так в отряде по традиции проводилась "приемка" – своеобразный "обряд посвящения". Считалось, что если новобранец выдержит спарринг – он достоин служить в ОМОНе. При этом каких-либо защитных средств, оберегающих, например, голову или пах, у соперников не было.

В результате Голиней получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. По словам матери искалеченного правоохранителя, от удара мячом таких последствий бы не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх