15288

Борец ММА рассказал, почему устроил гонки на BMW по Ленинградскому шоссе

Сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева 27-летний Заурбек Хасиев извинился за гонки в столице.
Сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева 27-летний Заурбек Хасиев извинился за гонки в столице.
Фото: скриншот YouTube

Товарищи борцов ММА, устроивших гонки на BMW по Ленинградскому шоссе в Москве, опубликовали в соцсетях обращение одного из участников гонки Заурбека Хасиева. В сообщении Заурбек приносит извинения за произошедшее отцу и руководству Чечни.

На странице в Instagram сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева 27-летний Заурбек Хасиев извинился за гонки в столице. Он объяснил, что в тот, день, когда была снята на видео гонка, он встретил своих друзей в аэропорту и вез их в гостиницу.

"Мы очень сильно опаздывали на интервью, а до этого нужно было переодеться и после успеть на турнир ACB 48", – написал он, отмечая, что гнал со скоростью 140 км/ч по Ленинградке "не ради забавы".

Хасиев также добавил, что уже оплатил штраф за нарушение ПДД.

"Больше всего мне стыдно перед моим отцом и руководством республики, поверьте на слово, для меня их недовольный взгляд гораздо тяжелее любого наказания", – завершил свое объяснение лихач.

Ранее сообщалось, что столичная полиция начала проверку видео с бойцами ММА, устроившими гонки на Ленинградском шоссе.

В соцсети ранее появился ролик с автохамами, которые устроили гонки по Ленинградскому шоссе в Москве. На видео запечатлено, как автомобиль на большой скорости движется по дороге в сторону центра Москвы в плотном потоке машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх