1209

Авто чеченского борца ММА, устроившего гонки в Москве, объявили в розыск

По факту нарушения ПДД на Ленинградском шоссе было возбуждено административное дел.о
По факту нарушения ПДД на Ленинградском шоссе было возбуждено административное дел.о
фото: instagram

BMW M-5 Заурбека Хасиева, устроившего гонки на Ленинградском шоссе в Москве, объявили в розыск. Авто разыскивают за нарушение ПДД.

Полиция возбудила административное дело в отношении лихача на автомобиле BMW, нарушившего правила дорожного движения на Ленинградском шоссе. Об этом сообщили в "Данный водитель уже привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД более 40 раз. На сегодняшний день 31 штраф за указанные нарушения числится оплаченным", — пояснили в ведомстве

Напомним, что сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева 27-летний Заурбек Хасиев, который был за рулем BMW, принес извинения за произошедшее на столичной трассе отцу и руководству Чечни

Он объяснил, что в тот, день, когда была снята на видео гонка, встретил своих друзей в аэропорту и вез их в гостиницу.

"Мы очень сильно опаздывали на интервью, а до этого нужно было переодеться и после успеть на турнир ACB 48", – написал он, отмечая, что гнал со скоростью 140 км/ч по Ленинградке "не ради забавы".

Хасиев в своем обращении также отмечал, что уже оплатил штраф за нарушение ПДД на Ленинградке.

В соцсети ранее появился ролик с автохамами, которые устроили гонки по Ленинградскому шоссе в Москве. На видео запечатлено, как автомобиль на большой скорости движется по дороге в сторону центра Москвы в плотном потоке машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх