1426

Звезда "Другого мира" Кейт Бекинсейл рассказала РЕН ТВ о любви к Чехову и Блоку

Голливудская актриса приехала в Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием.

Звезда киносаги про вампиров и оборотней "Другой мир" актриса Кейт Бекинсейл приехала в Москву. Она представляет новую серию боевика, где она бегает по подземелью в костюме из латекса.

Кинообозреватель Николай Никулин выяснил, что актриса не только давно знает русский язык, но и души не чает в Чехове и поэтах Серебряного века.

Как оказалось, по приезде в Москву Бекинсейл поприветствовала своих фанатов в Instagram на русском языке и представилась Катей Б. Язык она знает – не случайно изучала русскую литературу в Оксфорде.

В новом фильме героиня Бекинсейл находится в центре войны между вампирами и ликанами, то есть оборотнями. Велик соблазн назвать эту войну классовой – ведь оборотни представляют низы общества, а вампиры – этакие аристократические верхи. По словам Кейт, несмотря на свое положение, вампиры тоже имеют свою иерархию.

В пятой части "Другого мира" под названием "Кровавые войны", чтобы склонить перевес на свою сторону в войне, и вампиры и оборотни надеются найти дочь Селины (Кейт) – Еву, обладающую уникальной кровью. С ее помощью можно обрести невиданную силу, но поиски весьма проблематичны, ведь даже сама мать не знает о ее местонахождении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак рассказал о тяжелой ситуации, связанной с уровнем наполнения рек. Как сообщает телеканал ZIK, в данный момент страна начинает страдать от нехватки воды. 
09:05
Вверх