708

Враг у ворот: во Франции предотвратили масштабную атаку террористов

​В минувшие выходные была проведена крупная операция сразу в двух городах – Марселе и Страсбурге.

Сегодня глава МВД Франции сообщил, что  полиции удалось предотвратить новую масштабную террористическую атаку. В минувшие выходные была проведена крупная операция сразу в двух городах – Марселе и Страсбурге.

В результате задержаны семь человек. Это граждане Франции, а также выходцы из Марокко и Афганистана.  По предварительной информации, они готовили атаку во время проведения в Страсбурге одной из крупнейших рождественских ярмарок. Обычно она привлекает до двух миллионов человек из разных стран Европы.

От другой конкретики Бернар Казнев воздержался, но подчеркнул, что угроза новых террористических акций остается очень высокой и никто не может полностью исключить риск новых нападений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Негативно и с сожалением" отнеслись в Кремле к факту продления Евросоюзом санкции против России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
17:32
На Соборной площади сияет медь военного оркестра, и накрыты сразу три парадных кремлёвских зала – Александровский, Георгиевский и Андреевский! Семьсот золотых выпускников российских военных вузов - элита нашей армии!
Вверх