657

Видео: женщина устроила истерику полицейским, пытаясь защитить пьяного мужа после тарана сугроба на авто

Агрессивная дама закатила скандал саратовским автоинспекторам. Она пыталась защитить своего пьяного супруга, въехавшего в сугроб. Женщина не стесняясь в выражениях истерично кричала на полицейских, бросалась на них с кулаками и даже вовлекла в импровизированные шоу на дороге свою маленькую дочь. 

Рабочая смена у этих сотрудников ДПС сегодня начинается с представления. В главной роли – буйная блондинка. После небольшого монолога переходит к главному действию. С матом бросается на патрульных!

Отборными проклятьями дама сыпет из-за того, что ее муж, пьяный, влетел в сугроб на отечественной легковушке. Выходить из машины благоверный отказался. Решение всех вопросов легло на хрупкие женские плечи.

Озверевшую девушку, кажется, даже не смущает собственный ребенок. Дама не стесняется ни размахивать кулаками, ни отпускать крепкие словечки. Девочка испуганно наблюдает за этим безумием со стороны. В какой-то момент малышка набирается храбрости. И решает вмешаться. 

Маленькую дочь, кажется, нисколько не удивляют истеричные приступы матери. Как будто уже привыкла. Спустя полчаса криков и скандалов даже начинает подыгрывать. Правда, не по своему желанию. 

Сотрудники ДПС демонстрируют невероятное терпение: раз за разом объясняют блондинке, в чем она не права. И почему авто нужно эвакуировать. И каждый раз получают похожие друг на друга ответы. Вариантов всего два: либо проклятье, либо удар.
 
Не без труда буйную девушку все-таки удается оттащить от авто. Спустя час непрерывной истерики она наконец остывает. То ли силы закончились, то ли вспомнила, что все еще мать маленькой девочки, которой нужно играть в куклы. А не защищать скандальную маму от "злых" патрульных глубокой ночью. А, может быть, и наоборот. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх