1012

Видео: более десятка человек задержаны по делу о контрафактном алкоголе в Астраханской области

Против них возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РФ.

12 человек задержаны по делу о контрафактном алкоголе в Астраханской области. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по региону, среди задержанных членов преступной группировки жители областного центра, выходцы из северокавказских республик РФ и центральноазиатских республик бывшего СССР.

Против них возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ" и "Производство, хранение, перевозка с целью сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

Отмечается, что в Астраханской области конвейерная линия по производству контрафактного алкоголя обнаружена впервые. 

В ходе спецоперации правоохранители изъяли свыше 250 тысяч поддельных акцизных марок, свыше 10 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью и большое количество тары и упаковочных материалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх