3905

В бой идут одни старики: Минобороны восстановит Т-34

​Ведомство заказало техническое обслуживание "машин Победы" по нормативам 1963 года танкоремонтному заводу в Петербурге.
​Ведомство заказало техническое обслуживание "машин Победы" по нормативам 1963 года танкоремонтному заводу в Петербурге.
Фото: ww2history.ru

Министерство обороны России заказало техническое обслуживание "машин Победы" – танков Т-34-85 – 51-му танкоремонтному заводу в Санкт-Петербурге, сообщают "Известия".  Отмечается, что техническое обслуживание и ремонт легендарных танков будут проводиться согласно требованиям "Руководства по материальной части и эксплуатации танка Т-34-85" от 1963 года.

Речь идет о трех боевых машинах Т-34-85, которые находятся в парке 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии в Алабино. После ремонта машины примут участие в параде Победы 9 мая 2017 года на Красной площади и ряде других мероприятий, названия которых не уточняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх