4954

Трамп собрал в своем кабинете глав американских телеканалов, чтобы в лицо назвать их лжецами

Выборы президента США состоялись 8 ноября. Трамп опередил свою соперницу Хиллари Клинтон, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270.

Сегодня Дональд Трамп сообщил, чем именно он намерен заняться в первый день своего президентства. И, похоже, его план может серьезно повлиять на экономику всего мира. Сразу после инаугурации избранный президент обещает вывести США из договора о транстихоокеанском партнерстве – это проект Обамы, целью которого было исключить Россию и Китай из торговых связей в Тихоокеанском регионе.

Однако экономических аналитиков куда больше беспокоят планы Трампа в отношении нефти и газа. Миллиардер намерен снять большинство ограничений на добычу – полностью открыть океанские шельфы. Это может серьезно ударить по ценам на черное золото.

Впрочем, американских журналистов куда больше впечатлила личная встреча с Дональдом Трампом. Он собрал в своей штаб-квартире глав ведущих американских телеканалов и в лицо назвал их лжецами. А особенно жестко высказался в адрес президента CNN. Этот телеканал откровенно поддерживал Клинтон. В то же время руководитель штаба Трампа сказала, что разговор с журналистами получился сердечным и продуктивным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Российский лидер Владимир Путин внес в нижнюю палату российского парламента законопроект, предусматривающий наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет для руководителей компаний, злоупотребивших полномочиями при выполн
Вверх