2525

Телеканал РЕН ТВ усилит охрану после угроз руководству за фильм "Украина в огне"

Угрозы в социальных сетях телеканала появились после показа фильма.

Телеканал РЕН ТВ принял решение усилить охрану после появления угроз в адрес руководства из-за показа фильма "Украина в огне". Угрозы появились в социальных сетях.

Нападки на канал начались еще до самого показа. Напомним, за два дня до премьеры в Сети разместили петицию с требованием запретить показ и вообще сам телеканал РЕН. Авторы фильма, кстати, назвали это нарушением прав человека. 

Отметим, что показ документального проекта "Украина в огне" побил рекорды по охвату аудитории. Согласно статистике TNS, проект занял первое место среди всех телеканалов в своем слоте. Доля  РЕН ТВ составила 15,2% в аудитории "Все 25-54" и 21,7% в аудитории "Мужчины 25-54", что стало лучшим результатом слота 17:00 – 19:00 в нынешнем году.

Одновременно с этим впервые за всю историю сайта РЕН ТВ страница с трансляцией эфира вышла на первые строчки в статистике самых посещаемых. 

Ранее сообщалось, что после премьеры фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" на сайт РЕН ТВ и на официальные страницы телеканала в социальных сетях посыпался град гневных комментариев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх