8564

Сдали нервы: Карлсен может поплатиться за уход с пресс-конференции после фиаско

Ранее в Нью-Йорке норвежец проиграл россиянину Сергею Карякину в восьмой партии матча за шахматную корону.
Ранее в Нью-Йорке норвежец проиграл россиянину Сергею Карякину в восьмой партии матча за шахматную корону.
Фото: ТАСС

Норвежскому гроссмейстеру Магнусу Карлсену грозит штраф за уход с пресс-конференции. Напомним, норвежец не стал давать свои комментарии журналистам после проигрыша россиянину Сергею Карякину в восьмой партии матча за шахматную корону, проходившей в Нью-Йорке.

"Карлсену действительно грозит штраф за то, что он ушел с пресс-конференции до ее начала. Нужно подождать официального заявления организаторов, они рассмотрят эту ситуацию", – цитирует RT сообщение менеджера российского шахматиста Кирилла Зангалиса.

Напомним, в восьмой партии матча за шахматную корону россиянин Сергей Карякин одержал победу над своим соперником норвежцем Магнусом Карлсеном. По итогам встречи счет игроков составил 4,5:3,5 в пользу Карякина. Следующая партия состоится в среду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх