535

Путин рассказал, как лично разбирался с ликвидацией незаконных свалок

Глава государства отметил, что в "мусорном бизнесе" процветает криминал.
Глава государства отметил, что в "мусорном бизнесе" процветает криминал.
фото: kremlin.ru

Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ, заявил, что в "мусорном бизнесе" процветает криминал. По словам главы государства, ему приходилось лично заниматься урегулирование вопросов, касающихся утилизации мусора в Московской области.

"Я должен признаться. Что касается Московской области: мне приходилось лично некоторыми вопросами заниматься. Ничего не удавалось сдвинуть с мертвой точки, там и криминал вокруг этого крутится, бизнес процветает какой-то", — рассказал президент, передает РИА Новости.

Он также отметил, что часто гражданам не удается решить вопросы со свалками.

"Пока по моей личной команде не вставали сотрудники внутренних войск, ничего не могли сделать даже местные власти", — заявил российский лидер.

Ранее спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что настало время прибраться в России.

В январе Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017-м Года экологии в целях привлечения внимания к вопросам экологического развития и сохранения биологического разнообразия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх