3167

Путин пообещал тянуть с отменой ответных мер России на западные санкции

Президент поведал, что Россия воспользовалась недальновидными решениями "партнеров", вводящих ограничения.
Президент поведал, что Россия воспользовалась недальновидными решениями "партнеров", вводящих ограничения.

Глава России Владимир Путин рассказал о возможности отмены контрсанкций в отношении западных стран. По его словам, Россия готова тянуть с отменой ответных мер.

"Мы действительно сделали это сознательно и, по сути дела, воспользовались теми, прямо скажем, недальновидными решениями, которые были приняты в отношении нашей страны со стороны наших так называемых партнеров, вводивших эти санкции", — объяснил ситуацию Путин.

По его словам, подобные меры не являются санкциями со стороны России – были ограничены поставки сельхозпродукции со стороны ряда стран. При этом сложившиеся условия позволили развивать внутренний рынок.

Ранее президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ "Россия зовет!", заявил о вреде антироссийских санкций не только для РФ, но и для всего мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх