1343

Оксана Федорова опровергла обращение к "целителю", которого обвиняют в повреждении черепа москвичке во время процедуры

Российская телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова опровергла журналистам РЕН ТВ информацию о том, что обращалась к "целителю" Игорю Сакулину, который в настоящее время подозревается в повреждении черепа москвичке, пришедшей к нему вылечить бесплодие. Сам "лекарь" заявил о том, что российская модель когда-то обращалась к нему и он помог ей забеременеть.

В Москве женщина заявила, что ее едва не убил народный целитель. Дама хотела вылечить бесплодие. Испробовала все средства. И в итоге обратилась к нетрадиционной медицине. Но в итоге оказалась на больничной койке. Это, по ее словам, последствия сомнительной процедуры.

Лекарь взял две палочки, намотал вату и засунул своей пациентке в нос. После этого у нее открылось сильное кровотечение. Пострадавшей пришлось звонить в скорую.

"Я не знаю, как все произошло. Просто отключение мозга. Просто отключение мозга!" — говорит она.

Целитель считает, ничего страшного не произошло. В присутствии нашей съемочной группы он даже на себе провел процедуру, которая едва не убила пациентку. По этой же методике якобы лечились многие звезды шоу-бизнеса. Впрочем, пока что никто не хочет подтверждать связь с лекарем. Кстати, по его словам, произошло лишь небольшое недоразумение. Кровотечение открылось из-за того, что у женщины поднялось давление.

Несмотря на успокоения со стороны лекаря, пострадавшая уже написала заявление в полицию. Проводится проверка. И не исключено, что в результате домашнему целителю придется защищать себя и свои методы лечения в суде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх