2640

Новая Лолита: 23-летняя блондинка получила высокий пост в Минюсте Украины

Глава Минюста лично поддержал кандидатуру молодой девушки.

На Украине министр юстиции Павел Петренко назначил на должность и. о. главы департамента по вопросам люстрации 23-летнюю Анну Калынчук. Об этом сообщает издание "Украинские новости".

По словам Петренко, он лично поддержал ее кандидатуру на пост. Он добавил, что в течение нескольких недель будет объявлен открытый конкурс на должность главы департамента, когда произойдет обновление Общественного люстрационного комитета.

СМИ отметили, что  ранее "голая Лолита" – Анастасия Деева – была назначена на пост замминистра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции без конкурса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх