2747

Новая Лолита: 23-летняя блондинка получила высокий пост в Минюсте Украины

Глава Минюста лично поддержал кандидатуру молодой девушки.

На Украине министр юстиции Павел Петренко назначил на должность и. о. главы департамента по вопросам люстрации 23-летнюю Анну Калынчук. Об этом сообщает издание "Украинские новости".

По словам Петренко, он лично поддержал ее кандидатуру на пост. Он добавил, что в течение нескольких недель будет объявлен открытый конкурс на должность главы департамента, когда произойдет обновление Общественного люстрационного комитета.

СМИ отметили, что  ранее "голая Лолита" – Анастасия Деева – была назначена на пост замминистра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции без конкурса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх