2074

Менеджер Карякина объяснил победу подопечного над Карлсеном

По словам Зангалиса, у российского шахматиста очень устойчивая психика.
По словам Зангалиса, у российского шахматиста очень устойчивая психика.

Менеджер российского шахматиста Сергея Карякина объяснил первую победу своего подопечного в битве за шахматную корону. По словам Кирилла Зангалиса, россиянин оказался психологически сильнее норвежского соперника, передает Dagbladet. 

"У Сергея очень устойчивая психика. Он может быть не идеален за доской, но психологически очень силен, что и доказал в сегодняшней партии", – отметил он.

Напомним, Сергей Карякин одержал победу над норвежским шахматистом Магнусом Карлсеном в восьмой партии матча за мировую шахматную корону. Он играл черными фигурами. Победу он одержал со счетом 4,5:3,5. Семь предыдущих партий завершились вничью.

Карлсен отказался комментировать победу россиянина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх