10207

Лавров рассказал о провокации украинских спецслужб с похищением в России

Министр иностранных дел осудил действиях Службы безопасности Украины на границе с Крымом.
Министр иностранных дел осудил действиях Службы безопасности Украины на границе с Крымом.
Фото: Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал похищение российских военных в Крыму провокацией украинских спецслужб. По его словам, проблемой уже занимаются правоохранительные органы.

"Мы считаем, что это была незаконная провокация, совершенная спецслужбами Украины на территории РФ в отношении российских граждан", – пояснил ситуацию Лавров.

Ранее представители Службы безопасности Украины назвали захваченных военных "дезертирами", которые "изменили присяге". В заявлении говорилось, что военнослужащих задержали при попытке пересечь границу.

Напомним, что 20 ноября, согласно сообщению Минобороны России, сотрудники СБУ незаконно задержали и вывезли из Крыма на Украину двух военнослужащих России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх