12364

Госдепу рекомендовали учить географию после возмущения из-за С-400 и "Искандеров" под Калининградом

Как заявил официальный представитель Минобороны РФ, обеспечение безопасности государства является прерогативой только руководства страны.
Как заявил официальный представитель Минобороны РФ, обеспечение безопасности государства является прерогативой только руководства страны.
Фото: sdelanounas.ru

В Минобороны РФ посоветовали представителям Госдепа учить географию, а не высказываться относительно "угроз европейской безопасности" под Калининградом. В Минобороны России прокомментировали заявление официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, который так обозначил наличие зенитных ракетных систем С-400 и оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области.

"Бывшему контр-адмиралу ВМС США, а ныне официальному представителю госдепартамента не мешало бы знать, что Калининградская область – неотъемлемая часть Российской Федерации", - заявил официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Он также добавил, что обеспечение безопасности государства является прерогативой только руководства страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх