3124

Француз обнаружил золотой клад весом 100 кг в своем доме

Мужчина вызвал аукциониста, чтобы оценить имущество в перешедшем по наследству здании, однако наткнулся на солидные золотые запасы.
Мужчина вызвал аукциониста, чтобы оценить имущество в перешедшем по наследству здании, однако наткнулся на солидные золотые запасы.
Фото: normandie-actu.fr

Житель города Эвре, расположенного в Нормандии, стал счастливым владельцем "золотого" клада. Француз не подозревал о значительных запасах драгоценного металла, которые скрывались в унаследованном доме.

Как сообщает издание Normandia Actu, мужчина планировал распродать имущество, находящееся в здании. Однако вместе с аукционистом они обнаружили целый клад, скрывавшийся за деревянными панелями, под шкафом и в других неожиданных местах дома.

Клад на 100 кг золота состоял из двух крупных слитков и около 5 тысяч золотых монет. Их общая стоимость оценивается в 3,5 миллиона евро. При этом почивший родственник француза приобретал золотые запасы легально – на покупки сохранились сертификаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх