11635

Фигуристка Слуцкая набросилась на судей, присудивших ее дочери второе место

Фото: Globallookpress

Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая набросилась с критикой на судью, присудившую ее дочери на соревнованиях второе место. По словам Слуцкой, судья не смогла отличить флип от лутца.

Как рассказала прославленная спортсменка на своей странице Instagram, подобные ошибки не красят арбитров соревнований. Тем более что неверно истолкованный элемент напрямую повлиял на результат.

 

 

Моя родная девонька заняла II место на соревнованиях в Мытищах. От всего сердца поздравляю свою конфетку с прекрасным катанием!!! Но, огорчил меня один момент. Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова, не смогла отличить флипп от лутца!!!! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа, лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме "объяснили" как нужно прыгать!!!! Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок! #нетнепрофессионалам #лед #соревнования #слуцкая #гнатьвшеютакиххамов #татьянафедорова #любимыедетки #нашеподмосковье

Фото опубликовано Ирина Слуцкая (@irina_sluslu)

 

"Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок!" — сообщила подписчикам Слуцкая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх