1120

Додон назвал министра обороны "вувузелой" и предрек отставку после отказа повесить портрет

Ранее министр отказался вешать в кабинете портрет нового президента.
Ранее министр отказался вешать в кабинете портрет нового президента.
Фото: Wikipedia

Избранный президент Молдавии Игорь Додон предрек скорую отставку министру обороны Анатолу Шалару. Ранее министр отказался вешать в кабинете портрет нового президента.

Додон назвал министра обороны "опасной вувузелой" (вувузела – духовой музыкальный инструмент, распространенный на юге Африки), которой "недолго осталось шуметь", передает "Интерфакс".

Избранный молдавский лидер также добавил, что нынешней министр обороны "за все совершенные беззакония должен сидеть в тюрьме".

"Шалару недолго осталось сидеть в кресле министра в "окружении личностей румынской истории и культуры". За все совершенные беззакония он должен сидеть в тюрьме. А там, на стене в камере, у него будет портрет румынского деятеля Влада Цепеша (известен как румынский граф Дракула, который жестоко расправлялся с боярами и придворными – прим.ред.)", — написал на странице в Facebook Додон.

Ранее избранный президент Молдавии рассказал, как Россия может помочь Молдавии. Политик отметил, что, чтобы сохранить государственность, его страна должна сотрудничать с РФ. Он также отметил, что является сторонником Евразийского экономического сообщества и евразийской интеграции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх