619

Десятки людей в камуфляже атаковали здание таможни в Одессе

В нападении участвуют порядка 20 человек.
В нападении участвуют порядка 20 человек.
фото: соцсети

В Одессе 20 человек в камуфляжной форме напали на здание таможни. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Украины в области, люди в камуфляже ворвались в здание таможни, избили охранника и учинили погром в кабинете экс-главы учреждения Юлии Марушевской.

Атака произошла утром 22 ноября.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали всех участников нападения и доставили в отделение.

По информации "Интерфакса", нападение на таможню связано с деятельностью одной из местных фирм, занимающейся экспортно-импортными операциями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх