1110

Битва за "Цитадель": подорван склад вооружения ИГИЛ в Алеппо

СМИ сообщают о мощном взрыве, произошедшем в подконтрольном боевикам районе Кадиаскер.

В районе Кадиаскер вблизи замка Алеппо произошел мощный взрыв, передает rusvesna.su со ссылкой на пресс-службу бригады "Тигры" и ливанское сопротивление "Хезболла". Уточняется, что в результате взрыва уничтожен склад боеприпасов ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ).

Отметим, что причины взрыва пока не известны. 

Напомним, что ранее Министерство обороны РФ сообщало, что из подконтрольных боевикам районов города удалось вывести 10 мирных жителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх