30502

Арестованному Улюкаеву вызвали скорую из-за приступа

Экс-главе Минэкономразвития стало плохо под домашним арестом. Алексею Улюкаеву вызвали скорую.

"Алексею Улюкаеву стало плохо – подскочило давление. В связи с этим ему на дом была вызвана бригада врачей. Они оказали ему всю необходимую помощь", – передает РИА "Новости" слова зампреда Общественной наблюдательной комиссии столицы Евы Меркачевой.

Также она добавила, что госпитализация экс-министру не понадобилась.

Напомним, о задержании Алексея Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. В СК сообщили, что он был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов от представителей "Роснефти". По информации следователей, он требовал деньги за выдачу заключения ведомства, которое позволило компании приобрести госпакет акций "Башнефти". 

Президент РФ Владимир Путин уволил его с поста министра экономического развития с формулировкой "в связи с утратой доверия".

Улюкаев обвинение в получении взятки отрицает.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", — написал он в своем Twitter.
Вверх