514

В Совфеде назвали условия присоединения России к коалиции США по Сирии

Заявление сделал Константин Косачев.

Россия допускает участие в совместной с США коалиции по борьбе с терроризмом в Сирии. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев.

Однако, по его словам, об этом можно будет говорить только после того, как изменится подход к сирийской проблеме со стороны Вашингтона.

"Каких-то непреодолимых препятствий для этого (участия России в совместной с США коалиции – ИФ) не существует. Безусловно, нам важно понимать, что стратегические цели США в отношении Сирии изменятся, поскольку до сих пор их целью было не столько подавление терроризма, сколько смена режима", – цитируют "Известия" слова Косачева.

Вдобавок к этому Косачев подчеркнул, что он не видит никаких проблем с входом РФ в коалицию США по Сирии, если в политике Вашингтона произойдут изменения, которые соответствует предвыборным заявлениям избранного президента Дональда Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат Днепропетровского областного совета от Радикальной партии Украины Сергей Лященко, поглумившийся над смертью постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина 20 февраля, погиб в ДТП в ночь на 24 февраля.
Вверх