621

В Москве арестовали сотрудника МЧС, подозреваемого в убийстве

В Москве арестован сотрудник Федеральной противопожарной службы города Москвы, которого подозревают в совершении убийства, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что сотрудник Главного управления МЧС по Москве был задержан по подозрению в убийстве в Московской области.

"Действительно по подозрению в совершении убийства был задержан работник 18 поисково-спасательной части федеральной противопожарной службы по Москве Сергей Харкунов. С ним проводятся следственные действия", — говорилось в сообщении МЧС. 

19 ноября в городе Краснозаводске в Сергиево-Посадском районе в ходе драки был убит один человек. По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх