7678

Украинские пропагандисты объявили РЕН ТВ войну из-за фильма Оливера Стоуна

Сейчас на Украине звучат призывы закрыть вещание нашего телеканала. Все из-за одного только фильма, который РЕН ТВ собирается показать сегодня.
Сейчас на Украине звучат призывы закрыть вещание нашего телеканала. Все из-за одного только фильма, который РЕН ТВ собирается показать сегодня.
Фото: афиша фильма

В Киеве сейчас перекрыты все центральные улицы – полиция в ожидании многотысячных акций. Сегодня на Украине отмечают третью годовщину "революции достоинства". Так в Незалежной называют Майдан. По всей стране пройдет около 380 мероприятий. Националисты уже заявили, что недовольны результатами Майдана и действующими властями страны. Есть опасения, что Украину захлестнет новая волна беспорядков.

Сейчас там звучат призывы закрыть вещание нашего телеканала. Все из-за одного только фильма, который РЕН ТВ собирается показать сегодня. Знаменитый режиссер Оливер Стоун в своей новой картине провел тщательное расследование событий трехлетней давности. Ему удалось вскрыть такие детали, что в США, некоторых странах Европы и на самой Украине картину запретили. Документальную ленту "Украина в огне" еще до официального показа внимательно посмотрел Станислав Бернвальд.

Ровно три года назад Украина стремительно начала свое падение в бездонную пропасть хаоса. "Революция достоинства", которая должна была сделать Украину цветущим европейским садом, по факту привела страну к гражданской войне на востоке и массовому обнищанию населения. Прошло долгих три года, а Европой на Украине так и не пахнет.

Фильм-откровение. Фильм-сенсация. Режиссер Игорь Лопатенок в тандеме с легендарным Оливером Стоуном раскрывают закулисье украинского кризиса. В этой картине вся хроника становления украинского национализма – от Степана Бандеры до Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока. Долгих 70 лет ЦРУ финансировало и прикрывало всей своей мощью украинских неофашистов.

Десятки интервью и сотни уникальных документов, раскрывающих рукотворность кровавого Майдана 14-го года. Легендарный Оливер Стоун взял эксклюзивное интервью у российского президента, на той самой веранде в Ново-Огарево, где в 2009-м российский лидер угощал Обаму чаем из русского самовара. В Италии фильм произвел фурор. Режиссера и продюсера в Европе встретили продолжительными аплодисментами

Однако в США и на Украине уже заочно запретили фильм к прокату. Горькая правда далеко не всем пришлась по душе. За 97 минут авторы документального фильма расскажут о 94 днях, которые подожгли страну изнутри. "Украина в огне" – фильм-сенсация. Сегодня на нашем канале.

Фильм-расследование обладателя "Оскара" смотрите на РЕН ТВ уже сегодня. "Украина в огне" начнется ровно в 17:00 сразу после выпуска новостей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх