1916

Убийце сотрудника Нацгвардии в Забайкалье грозит пожизненное заключение

​По факту расстрела сотрудников вневедомственной охраны возбуждено уголовное дело.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону. Стрелявшему, в случае его поимки, грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Отмечается, что в результате инцидента погиб 27-летний сержант, а 34-летний прапорщик получил огнестрельное ранение плеча.

20 ноября сотрудники вневедомственной охраны выехали по сообщению об угрозе жизни жителя поселка Крымское. Служащие Национальной гвардии обнаружили 30-летнего мужчину с ружьем 12-го калибра в руках, который на просьбу положить оружие открыл прицельный огонь по правоохранителям. В результате один сотрудник скончался на месте, другой получил сквозное ранение. После этого злоумышленник бросил ружье и скрылся с места происшествия.

Напомним, что ранее в войсках национальной гвардии произошел скандальный и страшный инцидент: один из сотрудников хладнокровно застрелил своего коллегу в комнате сдачи оружия. Происшествие было запечатлено на камеру видеонаблюдения. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп грубо толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы пробиться в первый ряд идущих на саммите НАТО в Брюсселе. Инцидент сняли на видео.
19:20
Вверх