3384

Тапки раздора: пользователи соцсетей пытаются определить цвет пары шлепанцев

Интернет взбудоражила очередная вещь трудноопределимого цвета.
Интернет взбудоражила очередная вещь трудноопределимого цвета.
Фото: twitter.com/omgcarmss

Социальные сети на этот раз покорили обычные тапки. Фотографию с парой пляжных шлепанцев непонятного цвета выложила в своем микроблоге пользовательница "Твиттера".

"Вам придется подраться со мной, если вы думаете, что эти чертовы тапки сине-черные", – написала она.

Теперь пользователи спорят, какого цвета эти шлепанцы: его трудно определить из-за освещения. По мнению некоторых комментаторов, тапки бело-золотого цвета, а другие считают их сине-черными. Есть и те, кто думает, что тапки на самом деле голубовато-коричневые.

Напомним, эта акция по установлению цвета тапок практически идентична той, которая прошла в интернете в феврале прошлого года. Тогда пользователи пытались определить цвет платья. Споры были такими ярыми, что очень скоро наряд прозвали "платьем раздора".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
В Тверской области опрокинулся автобус, перевозивший футболистов. Авария произошла в Бежецком районе. Транспортное средство улетело в кювет и перевернулось.
Вверх