1391

Синоптики перессорились из-за погодного апокалипсиса

Скандал разгорается в профессиональном сообществе из-за ледяного дождя.

Скандал разгорается в профессиональном сообществе, представители которого очень редко себя проявляют. Синоптики перессорились между собой из-за ледяного дождя.

Одни предсказали москвичам катаклизмы, подобные тем, что накрыли город в две тысячи десятом году, когда в столице была парализована работа аэропортов. Но ошиблись. Другие тут же обвинили коллег в непрофессионализме.

В итоге уже договорились до того, что такую неблагодарную вещь, как прогнозы, вообще нужно монополизировать государству. Александр Надсадный нашел тех, кто больше всех страдает от неверных предсказаний. Подробности – в сюжете новостей РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх