473

Пьяный москвич пришел на работу к возлюбленной и напал на нее с принтером

Когда злоумышленника задержала полиция, он попытался порезать себе руки прямо в отделении.

В Москве был задержан подозреваемый в нападении на свою возлюбленную прямо на ее работе.

Как сообщает телеканал "360" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, потерпевшая женщина занимает пост начальника терапевтического отделения в одной из московских больниц. Поссорившись с любимой, мужчина пришел к ней на работу в нетрезвом состоянии. Его агрессия привела к рукоприкладству с его стороны: он несколько раз ударил женщину по голове. Затем злоумышленник повалил возлюбленную на пол и бросил в нее принтер.

Потерпевшей помогли ее коллеги и охранники медицинского учреждения: люди остановили драчуна и вызвали полицию.

Агрессор был задержан. При этом в отделении он выкрутил болт и порезал себе руки, но правоохранители вовремя увидели это и не дали ему причинить себе серьезный вред.

Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх