1967

Звезды Голливуда отреагировали на призыв Трампа к актерам извиниться за "атаку" на Майка Пенса

Свои заявления знаменитости сделали в соцсетях.

Западные знаменитости прокомментировали призыв избранного президента США Дональда Трампа к актерам мюзикла "Гамильтон", которые публично освистали на своем спектакле американского вице-президента Майка Пенса. Республиканец после этого попросил артистов принести свои извинения Пенсу.

Так, актер Пол Уэсли, известный по роли Стефана Сальваторе в телесериале "Дневники вампира", заявил, что такими призывами избранный президент пытается подавить в стране свободу слова и уничтожить право на выражение собственного мнения.

Знаменитая голливудская актриса Аманда Сейфрид, в свою очередь, увидела иронию в том, что привилегированные американцы требуют перестать критиковать Трампа за его высказывания.

"Я нахожу весьма ироничным ситуацию, когда привилегированные американцы требуют прекратить критиковать Трампа за его заявления. Меня это очень расстраивает", – сказала артистка.

Напомним, в ходе своего выступления актеры мюзикла "Гамильтон" обратились с политическим заявлением к присутствовавшему на мероприятии вице-президенту Пенсу. Они косвенно раскритиковали его и призвали работать на благо всех американцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх