365

Видео: Блогер устроил мотоциклу "шведский стол" из разного топлива

​Автор видео провел эксперимент, чтобы выяснить, как поведет себя двигатель, если залить в него различные горючие смеси.

Блогер Евгений Цапков  снял видео, в рамках которого поставил эксперимент, чтобы выяснить, как поведет себя двигатель мотоцикла, если в него залить различные виды горючих смесей. Ролик за три дня набрал более 1,3 миллиона просмотров.

В качестве "корма" для китайского питбайка были использованы дизельное топливо, растворитель 646, жидкость для розжига угля, борная кислота и керосин и обезжириватель.

В результате эксперимента блогер выяснил, что дизельное топливо и борная кислота не подходят для питбайка, так как двигатель просто не завелся. Лучше результат был у жидкости для розжига угля и растворителя 646 – на этих смесях двигатель завелся, но проработал недолго.

Практически как на бензине двигатель мотоцикла работал на обезжиривателе. Однако самые большие надежды блогер возлагал на керосин, ведь им "заправляют самолеты и вертолеты". Однако с керосином завести байк не удалось. А вот когда мотоцикл завели на бензине, а затем переключили подачу топлива на керосин, выхлопную трубу буквально разорвало. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх