786

Света в поселках Московской области нет уже 10 дней

​Линии электропередач после ледяного дождя и снегопада до сих пор не восстановлены.
​Линии электропередач после ледяного дождя и снегопада до сих пор не восстановлены.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье уже на протяжении 10 дней не могут восстановить линии электропередач, поврежденные ледяным дождем и снегопадом. В связи с этим жители нескольких населенных пунктов до сих пор остаются без света и тепла, передает источник РЕН ТВ.

"Электричество отключилось утром 10 числа, после этого его нет вообще . Даже ненадолго не включали", – сообщил по телефону собеседник РЕН ТВ.

Напомним, что после ледяного дождя несколько десятков населенных пунктов в Подмосковье остались без света. В настоящее время сотрудники МЧС и местные администрации пытаются предпринять меры, чтобы вернуть свет в обесточенные поселки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх