1266

СМИ: Сотрудник МЧС мог убить мужчину из-за домогательств

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины.
Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины.

Сотрудник МЧС Сергей Харкунов, которого подозревают в убийстве мужчины подмосковном Краснозаводске, по одной из версий, мог расправиться с несчастным из-за женщины.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", по одной из версий, драка в подъезде жилого дома произошла из-за того, что Харкунов вступился за свою сестру и ударил ее обидчика ножом прямо в сердце. По данным издания, погибший мужчина якобы приставал к девушке и даже порвал ее шубу. 

В отношении сотрудника 18 поисково-спасательной части федеральной противопожарной службы по Москве возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящий момент он задержан. 

Напомним, в начале сентября в Москве произошло кровавое убийство из-за женщины. Тогда, молодой человек зарезал 18-летнюю подругу в своей квартире, а затем пошел гулять обнаженным по улицам города.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх