2612

Рой Джонс о бое Уорда и Ковалева: Не знаю, чем руководствовались судьи

По мнению боксера, "никакой победы Уорда там не было".
По мнению боксера, "никакой победы Уорда там не было".
Фото: Википедия

Американский боксер Рой Джонс-младший, имеющий также российское гражданство, прокомментировал нашумевший бой американца Андре Уорда и россиянина Сергея Ковалева. Как сообщает ТАСС, он назвал поединок "односторонним боем, в котором Ковалев был более активным".

"Более того, мы с вами видели нокдаун во втором раунде, что только подтверждает мои слова. Не знаю, чем руководствовались судьи, но никакой победы Уорда там не было, ведь Ковалев действительно привычно доминировал", – поделился своим мнением спортсмен.

По его словам, "максимум, что могли вынести рефери", – ничья, так как в последних раундах россиянин уже прекратил доминировать.

Рой Джонс-младший заключил, что спортсмены "расставят все точки" в поединке-реванше.

Напомним, сегодня российский боксер Сергей Ковалев проиграл американцу Андре Уорду в поединке за титул чемпиона мира в полутяжелом весе, который прошел в Лас-Вегасе. Как пишут российские СМИ, во время боя боксеры демонстрировали свои силы в равной степени. По данным "Ленты.ру", какое бы решение ни было принято судьями, оно не было бы на сто процентов бесспорным.

Фото: instagram.com/andresogward.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже два десятилетия его благотворительный проект помогает цирковым звездам, которые получили травмы или оказались в сложной жизненной ситуации. А также тем, кто мечтает попасть на шоу, но не может себе этого позволить.
Вверх