705

"Преступники-близнецы" совершили два разбойных нападения на юго-востоке Москвы

Сообщения о подозрительно похожих грабителях поступили в полицию с разницей в 50 минут.

В полицию столичного района Люблино с разницей в 50 минут поступили два сообщения о подозрительно похожих разбойных нападениях на финансово-кредитную организацию и аптеку, которые расположены на расстоянии пары кварталов друг от друга, передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сообщается, что в 17:45 в службу "02" поступило сообщение о том, что мужчина с лицом, закрытым шарфом, зашел в помещение финансово-кредитной организации и, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему деньги. Однако разбойника спугнула сигнализация, которая сработала в помещении, и он скрылся, не взяв ничего.

Буквально через 50 минут, в 18:35, в службу "02" поступило еще одно сообщение, на этот раз из аптеки, которая находится буквально в четырех кварталах от места первого нападения. Полицейским сообщили, что в помещение аптеки вошел мужчина, лицо которого было закрыто шарфом, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему деньги. Однако и тут преступника постигла неудача – сработала злополучная сигнализация. Злоумышленник бежал, ничего не взяв.

В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 162 УК РФ (Разбой). Полиция устанавливает личности обоих преступников, однако описание нападений, расстояние от одного места происшествия до другого и время, которые отделяет два сообщения в "02" заставляют задуматься о том, были ли эти разбойники братьями близнецами, или просто один неприкаянный злоумышленник решил не сдаваться после первого поражения субботним вечером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх