8155

Полиция ищет курильщиков, устроивших кровавую драку с активистами у ТЦ "Европейский"

Злоумышленники нанесли побои участникам движения "Лев против", пытавшимся отнять у них сигареты.
Злоумышленники нанесли побои участникам движения "Лев против", пытавшимся отнять у них сигареты.
Фото: скриншот Youtube

Московские полицейские ищут злоумышленников, избивших активистов движения против курения в общественных местах "Лев против". Об этом сообщает "Говорит Москва", уточняя, что решение по поводу возбуждения уголовного дела пока не принято.

"Нападали на всех, побои получил только я и еще один активист",– поделился организатор движения Михаил Лазутин. – "В травмпункте зафиксировали: легкой тяжести – царапины, рассечения, шишки".

Напомним, этот конфликт произошел в пятницу, 18 ноября, на площади Киевского вокзала у ТЦ "Европейский". Представители "Лев против" в рамках своей акции отнимали сигареты у людей, курящих в неположенных местах. Некоторые курильщики отреагировали на это так агрессивно, что двое активистов были госпитализированы. О кровавой драке РЕН ТВ рассказывал один из пострадавших участников движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх