7727

Полиция ищет курильщиков, устроивших кровавую драку с активистами у ТЦ "Европейский"

Злоумышленники нанесли побои участникам движения "Лев против", пытавшимся отнять у них сигареты.
Злоумышленники нанесли побои участникам движения "Лев против", пытавшимся отнять у них сигареты.
Фото: скриншот Youtube

Московские полицейские ищут злоумышленников, избивших активистов движения против курения в общественных местах "Лев против". Об этом сообщает "Говорит Москва", уточняя, что решение по поводу возбуждения уголовного дела пока не принято.

"Нападали на всех, побои получил только я и еще один активист",– поделился организатор движения Михаил Лазутин. – "В травмпункте зафиксировали: легкой тяжести – царапины, рассечения, шишки".

Напомним, этот конфликт произошел в пятницу, 18 ноября, на площади Киевского вокзала у ТЦ "Европейский". Представители "Лев против" в рамках своей акции отнимали сигареты у людей, курящих в неположенных местах. Некоторые курильщики отреагировали на это так агрессивно, что двое активистов были госпитализированы. О кровавой драке РЕН ТВ рассказывал один из пострадавших участников движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх